ПРИВОЛЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ПРИВОЛЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН


Голосование

Online Видеотрансляция

В сельской местности проблемы жителей не остаются без внимания

Приволжская приемная партии провела выездную работу

Общественная приёмная Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» провела выездной приём граждан в Ингарском сельском поселении. Выездной прием состоялся в здании администрации Ингарского сельского поселения.

В работе партийной приемной приняли участие руководитель общественной приемной Приволжска Юлия Турусова, и.о. главы администрации сельского поселения Людмила Скворцова, глава Ингарского сельского поселения Павел Берендеев, участковый уполномоченный полиции УМВД России по Приволжскому муниципальному району старший лейтенант полиции Алексей Волков, обслуживающий административный участок № 5 «Ингарское сельское поселение», и заместитель директора МУП «Приволжское ТЭП» по развитию и связям с общественностью Андрей Зобнин.

На встрече присутствовало 12 человек, все постоянно проживают в селе и неравнодушны к решению насущных проблем. Прием был организован в виде «круглого стола», собравшиеся задавали вопросы и тут же получали ответы.

Вначале сельчанам рассказали о том, какая работа проводится по благоустройству в Ингарском поселении и в Приволжском районе в целом.

И сразу же поступило обращение сельчан – просьба о спиливании аварийных деревьев (тополей) был выполнен, жители довольны, но часть веток до настоящего времени не убраны. Людмила Скворцова информировала, что ветки запланировано убрать до конца текущей недели. А на переулке Спортивном около дома 5 в светильнике уличного освещения перегорела лампа. Скворцова заверила жителей, что этот вопрос будет решен положительно в ближайшее время.

Далее слово было предоставлено участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Приволжскому муниципальному району старшему лейтенанту полиции Алексею Волкову. Он доложил о результатах работы за 6 месяцев 2015 года.

Алексей Волков предоставил график приема граждан участковым уполномоченным полиции в Ингарском сельском поселении, а также рассказал о своих полномочиях, ответил на интересующие вопросы присутствующих. Один из вопросов жителей поступивших в адрес участкового после приема был решен положительно – с соседями заявительницы проведена профилактическая беседа о недопустимости правонарушений.

Со стороны участкового были высказаны предложения, чтобы граждане не были сторонними наблюдателями, а по возможности сами принимали участие в решении проблем, и активнее сотрудничали с представителями внутренних органов.

В завершении встречи жители были проинформированы о предстоящих 13 сентября выборах депутатов муниципального уровня и пригласили принять активное участие.

Регулярные выезды общественной приемной дают свои результаты, люди уже привыкли, что их могут выслушать и принять соответствующие меры по любому опросу. Каждый выезд проходит в различных формах, доступных для граждан. И в сельской местности проблемы жителей не остаются без внимания.


Глава Приволжского муниципального района


Мельникова
Ирина Викторовна

Календарь событий

Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Прогноз погоды